Berlin
Freitag, September 20, 2024

Buy now

SSV Ulm zeigt Dominanz: Überwältigender 8:0-Testspielsieg gegen VfR Aalen

Im dritten Testspiel hat der SSV Ulm eindrucksvoll seine Überlegenheit demonstriert, indem er den VfR Aalen mit einem beeindruckenden 8:0 besiegt hat. Beide Teams, die in der letzten Saison noch Konkurrenten in der Regionalliga Südwest waren, trafen im Testspiel aufeinander.

Die Begegnung wurde in drei Dritteln ausgetragen, zwei mit je 45 Minuten und eines mit 30 Minuten. Dies war eine Vereinbarung zwischen Thomas Wörle, Trainer des SSV Ulm, und Aalens Coach Tobias Cramer. Der SSV trat in gelben Ausweichtrikots an, während Aalen in hellblau spielte.

Die Ulmer Mannschaft setzte die Gastgeber früh unter Druck. Nach einer starken Druckphase in der 11. Minute durch Léo Scienza, konnte Aalens Torhüter zunächst einen gefährlichen Abschluss abwehren. Doch nur drei Minuten später gelang es dem Neuzugang, den ersten Treffer des Spiels zu erzielen.

Trotz der Dominanz des SSV konnten die Ulmer den Torreigen erst in der 75. Minute mit einem Kopfballtreffer durch Tom Gaal fortsetzen. Von da an zeigte sich die Stärke der Ulmer, und Tobias Rühle und Felix Higl erzielten die Tore drei und vier.

Die Torschlacht ging im dritten Durchgang weiter. Sascha Risch, Lenn Jastremski und Moritz Hannemann trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt setzte erneut Jastremski in der 117. Minute.

Insgesamt zeigte sich die Mannschaft von Thomas Wörle dominant in einem munteren Spiel über 120 Minuten und gewann am Ende deutlich mit 8:0 gegen eine junge Aalener Mannschaft. Der Testspielsieg gibt dem SSV Ulm Rückenwind für das kommende Spiel gegen Eintracht Frankfurt II in Bellenberg am Sonntag.